Каталог страниц

среда, 25 апреля 2012 г.

Новости:)

Привет всем! Я не пропала, я просто в переездах, в восстановлении сил и эмоций, чтобы шить дальше. А также жду новое рабочее место, чтобы с комфортом;).
Муж подарил мультиварку Панасоник. К плите практически не подхожу. Вещь - супер. Почитала пост у Костиковой о мультиварке, прошлась по отзывам, рассказала мужу... Поехали в тот же вечер и купили мультю))).
Девочки, я никогда в жизни не пекла вообще ничего в духовке!! Мультиваркой пользуюсь буквально две-три недели. За это время испекла четыре бисквита! А главное знаете что? Главное, что утром не надо подрываться и греть или готовить с нуля завтрак! Можно вечером, перед сном положить например гречку, залить литром молока и поставить на таймер. Что значит на таймер? А это значит то, что молочная гречневая кашка будет готова ровно к тому времени, как проснетесь. То есть, вам надо завтрак к семи утра - пожалуйста, мультиварка вас накормит ровно в семь:). Я не перестаю ей радоваться)). Тем более, что на новой квартире у нас нет духовки. Мультя тут - в самый раз! В ней можно не только жарить, варить тушить, но можно и варить на пару, можно варенье и джемы делать, можно делать творог, йогурт, можно печь хлеб, кексы, пироги, запеканки....Короче я в полном восторге до сих пор!)))
Вечером приготовила куриную филейку под помидором, майонезом и сыром, а сверху в корзинку пароварки положила картошечку. Мммм... Вкусняшка.. Всего за 40 минут)).
Вот у меня такая. Чаша в ней на 4,5 л. Для семьи из трех-четырех человек - самое оно.
Изучаю сайт multivarka.ru. Куча рецептов. Все с фото в основном, а также много отзывов в каждом рецепте, кто делал или кто, что переделывал. Короче, советую, не пожалеете.
Да, уточню сразу, панасоник мне за рекламу не доплачивает)))))). Просто описываю то, что купила себе и то, что проверено))))))).
А у вас есть мультиварки? Какой фирмы? Довольны? Где берете рецепты?

4 комментария:

  1. Ах Ах - я про эту штуковину у Натальи тоже читала, и Вы так вкусно про нее пишите - так вкусно - наверно нужно обзавестись все таки такой штуковиной, интересно дорогое это удовольствие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не дешевое, скажу я Вам)). От 1000 до 1700 грн.
      Для тех, кто не хочет вставать утром и бежать готовить свежий завтрак...для тех, кто не дружит с духовкой....:) Эта вещь незаменима)). По крайней мере я довольна на все 100! Ни капельки не жалею, что купили ее.

      Удалить
  2. Ох, мультиварка!!! С недавнего времени - это просто моя мечта (вернее одна из....))). Я тоже очень хочу такую, но пока нужно потерпеть немножко. Поздравляю и желаю кулинарных успехов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Желаю и Вам, скорейшего приобретения этой прелести! Не пожалеете :).

      Удалить